Apple pie

I know are many, many recipes of Apple's pie, really I have 3 or 4 but I fin this in antique magazine and I like because the dough is so light, and yummy, and easy, before to eat all I take a picture, je,je.





Ingredients





2 cups of flour


2 teaspoons of baking powder


2 tablespoons of butter


3/4 cup of warm water


1 cup of granulated sugar


1 pinch of salt









Filling

4 apples peel in slices


1 teaspoon of cinnamon


1/2 cup of caster sugar

Dough
First, mix the dry ingredients, flour,baking powder, and sugar. Place this mix on a table or other to make the dough, add the butter and join with the hands, add the warm water with salt.
Let the dough rest by 15 minutes.
Now you may rolling and pour the middle of the dough in a tin for pie, reserve the other to cover . (if you feel need more flour add a few to roll)

Filling
Cut the apples in slices, place over the dough in the tin pie,podwer with cinnamon and sugar.Now cover with the other dough that you reserved.
To be golden moist the pie with a mix of yellow egg and milk and brush .
Take to the oven by 20 minutes to medium heat until be a little golden.
Serve with vanilla ice cream or alone.

En español

Pie de manzanas

Sè que hay muchas recetas de pie de manzanas todas diferentes y deliciosas, yo misma tengo tres o cuatro pero el otro dìa hice esta receta de una revista muy antigua y la encontrè fàcil, deliciosa y muy liviana, me gustan las masas muy delgadas que es el caso, por si la quieren probar, no me demorè nada la hice en la noche y les dirè que tibio es delicioso, antes que se lo comieran todo le saquè una foto, porque hay muchas cosas que he hecho y no le alcanzo a sacar fotos.

Ingredientes
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
2 cucharadas de mantequilla
3/4 taza agua tibia
1 taza de azùcar
1 pizca de sal

Relleno
4 manzanas peladas y cortadas en trozos largos
1 cucharadita de canela
1/2 taza de azùcar impalpable
Masa

Mezcle los ingredientes secos, harina, polvos de hornear y azùcar.
Coloque todo sobre la mesa y agregue las dos cucharadas de mantequilla uniendo bien.
Agregue el agua tibia con el poco de sal, mezcle bien quedando una masa como para pie no muy humeda. (si la mesa se pega agregue un poco de harina para estirar)
Estire la masa y cubre el molde para pie reservando la mitad para cubrir .

Relleno
Coloque las manzanas cortadas sobre la masa en el pie, espolvoree con canela y con azùcar, cubra con la otra masa ya extendida.
Mezcle una yema de huevo con un poco de leche y con una brocha humedezca la covertura del pie (para que quede màs dorado) lleve a horno por unos 20 minutos a horno medio, està listo cuando estè dorado. Se puede servir con helado de vainilla o sòlo, tibio es muy delicioso.

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