Chesnut's rolls ! (rollo de Castañas)

The chesnuts are from the countryside of my father in law!

Ingredients
3/4 K chesnuts puree
or 3/4 K boiled chesnut, peel and mashed)
1 cup of caster sugar
1 spoonful of melted butter
2 spoonfuls of rhum
1 teaspoonful of vanilla
Place the chesnut puree in a bowl (pyrex)
and add the melted butter, the rhum and the caster sugar, mix well to make a chesnut's cream.
Reseve.
Filling's cream to roll
150 grs. of butter
100 grs. caster sugar
100 grs. sweet chocolate podwer
3 yolk's eggs
Beat slow the butter and add the caster sugar, add the yolks one to one. And finally the chocolate podwer, mix well and reserve.
Wet with ice water two towels kitchen and squeeze well, extend one first over a table and empty over the towel and spread slowly, so put the other towell kitchen over the mix and rolling with a roll pin making a rectangle about 2 cm of thickness.
Take out the kitchen towel over the mix and spread carefully the filling of chocolate you have.
Roll on how roulade, helping you with the wet towel and let at the fridge in a large dish.Let a the fridge by 1 hour.
Later you may granish with chocolate, fruits or whipped cream
EN ESPAÑOL
Rollo de Castañas relleno con chocolate
No quiero aburrirlos con mis historias, pero la cosa es así: el otro día mirando el freezer vi que tenía esta crema de castañas que me regaló mi cuñada, y pensé que ya el Otoño está cerca y vendran las castañas nuevas, así que había que ocupar esta crema y me acordé de esta receta de muchos años que hacemos con mi mamá.
Las castañas son del campo en el sur de mi suegro que justo en unos días más lo vamos a ir a visitar .
Ingredientes
3/4 puré de castañas o
3/4 castañas cocidas, peladas y hechas puré
1 taza de azúcar impalpable
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharadas de ron
1 cucharadita de vainilla líquida
Al puré de castañas agregue el azúcar, el ron, la mantequilla y la vainilla. Mezcle bien todo y reserve.
Relleno de chocolate para el rollo de castañas
150 grs. de mantequilla
100 grs de azúcar impalpable
100 grs. chocolate en polvo
3 yemas de huevo
Batir la mantequilla con el azúcar suavemente e ir agregando las yemas de a una y revolviendo, finalmente agregar el chocolate en polvo y mezclar bien-.Reservar.
Moje dos manteles de cocina con agua fría y estrújelos bien.
Un paño coloquelo sobre la mesa de cocina y extienda la mezcla de castañas, coloque el otro paño húmedo y usleree con el uslero de amasar.Haga un rectángulo de un alto de 2 cm. retire el paño de arriba y coloque el relleno de chocolate sobre la mezcla de castañas.
Enrolle con cuidado ayudandose del paño húmedo y coloque el rollo en un plato o pyrex extendido y lleve al refrigerador por una hora al menos para que esté consistente al cortarlo.
SE PUEDE ADORNAR CON FRUTAS, CHOCOLATE O CREMA BATIDA.
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