Chocolate's roulade with chestnuts's cream and almonds praline

Beat the eggs and place to Bain Marie with the sugar, mix well. Apart whipping the cream . Dissolve in water the gelatin, and then mix all the ingredients of the filling, Add the chestnuts cream and place at the refrigerator by 25 minutes.
And then unwrap the chocolate's dough, and place the cream inside and wrap again with carefully to make the roulade. Take to the refrigerator again.
The almond praline
Dissolve the sugar how to make a caramel, add the shopped almonds(without peel) and mix well. Cover the roulade with this mix, reserve at refrigerator to until serve.You make add too when you serve leaft mints or some fruits(how raspberries or strawberries). Looks nice. Enjoy! Merry Christmas!!!
En español
Rollo de castañas y chocolate con praline de almendras
Esta es la ùltima receta antes de Navidad, yo sè que muchos de ustedes son màs organizados que yo, pero deben de haber unos cuantos que aùn no deciden que hacer. Esta es una receta fàcil, con ingredientes no complicados y uno no se demora tanto porque lo puede hacer por partes. De hecho este es el postre que voy a hacer para la Cena de Navidad, en que vienen mis papas y estamos con los niños. El 25 nos juntaremos si Dios quiere en la casa de mi hermana con el resto de la familia, asì lo hacemos siempre.
Ingredientes masa
5 huevos
1 taza de azùcar granulada
1 taza de harina
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de polvos de hornear
papel engrasado o papel mantequilla
Relleno
5 huevos
1/2 taza de azùcar
1 y 1/2 taza de crema de castañas congelada o de tarro
1/2 litro de crema batida
3 sobres de gelatina sin sabor
Praline de almendras
1/2 kilo de azùcar
1 taza de almendras picadas
Masa: Batir las yemas con el azùcar hasta que esten bien unidas. En un bowl aparte batir las claras como para merengue, bien firmes, incorporar la mezcla anterior al merengue de a poco, agregar la harina, cacao en polvo y polvos de hornear.
Colocar en una bandeja del horno a temperatura media, colocando la masa sobre el papel engrasado durante 20 minutos. Luego retirar del horno, darlo vuelta en una toalla de cocina y por el lado del papel con una brocha humedecerlo, no cuesta nada sacar el papel. Enrrollar en la toalla de cocina y reservar.
Relleno: Se baten los huevos y se colocan a Baño Marìa con el azùcar, unir bien.En un bowl aparte batir la crema como para chantilly. Disolver la jalea en un poco de agua y entonces mezclar todos los ingredientes del relleno y agregarel purè de castañas. Llevar esta mezcla al refrigerador para que tome consistencia durante unos 25 minutos. Desenrrollar el rollo de chocolate y cubrir con la mezcla de castañas que estaba en el refrigerador, enrrollar y llevar nuevamente al refrigerador.
Praline de almendras: Derretir el azùcar como para caramelo y agregarle la almendras peladas y molidas y unir bien. Con esto se cubre el rollo, dejar en el refrigerador hasta servir. Se puede adornar con hojas de menta o con frutas como frambuesas o frutillas. Feliz Navidad!!!
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