English Scones from Punta Arenas













 

I have to recognize I'm  was in love from scones always!!
Mom made them all the time and my grandmotherwho was married with Maurice Baker (A lovely english gentleman who comes from England) always  love to make in Punta Arenas (the South of Chile) where they lived  and take scones and Thea with Britain Ladies.

 I dont know Punta Arenas still but Mom that born there and live until 12 th always talked  about there, so I know is a little cold around all the year Anyway is interesting you know more from Chile and their meals  like Punta Arenas I added a map and you can see how far is, to the final of the world..

My Grand father was a English engineering from Southampton, England and live  first in
 Argentina and there knew my Grand mother who come from SPAIN and they married and go to   Punta Arenas and he worked there by many years.
Of course Mom have a nice recipe, but the other day I find other recipe (similar) and I love it, so I made and here is the recipe for the people don't know how made them (I know the English people have yours!) This is from England too.


Ingredients

3 cups of plain flour
3 teaspoon of baking powder
1/2 teaspoon of salt
4 tablespoon ofbutter
1/3 cup of sugar
1/2 cup of warm milk

Preheat the oven to medium heat and line a baking sheet with a parchment paper.
In a bowl place the flour,baking powder, and salt, mix.
Add the butter until the mixture resembles breadcrumbs, stir the sugar and enough milk to mix a soft dough (but not wet or overly sticky).
Turn the dough in a floured surface knead light and roll out to 1 to 1 1/2 inch of thckness. Cut the scones round and place in the baking sheet.
Go to the oven by 15 minutes aprox. (ready when are a little golden) then cool on a wire rack.

So you may eat with, butter, differents jams, cheese or others you like with a delicious cup of Tea or Coffe, not problem.





EN ESPAÑOL

Tengo que reconocer que amo los scones,mi mamà los ha hecho durante muchos años (reuniones,fiestas, cumpleaños etc.) y ella me cuenta que mi Abuela (casada con el inglès de la familia Maurice Baker y mi abuelo) siempre los hacìa (en Punta Arenas al sur deChile) y tomaba  el tè con las Ladies de la Comunidad Britànica ya que eran muy cercanas y se visitaban unas con otras a menudo
.
No conozco Punta Arenas pero mi mamà que naciò allà me dice que es una ciudad muy hermosa y que en el invierno hay mucha nieve (Le dicen la ciudad màs austral del mundo) . Cuando empezè este post pensè en sòlo colocar la receta de  los scones pero despues pensè que es una buena manera de que ustedes conozcan otros sitios de Chile, asì que he puesto un mapa (para que vean lo lejos que està, al final de Chile) y una foto de la ciudad.


Mi abuelo Maurice Baker fue un ingeniero inglès que vino de Southampton (un puerto inglès)Inglaterra,la verdad es que llegò a Argentina, allì conociò a mi abuela que venìa con toda su familia de Asturias, España (y por supuesto que ella no sabìa nada de inglès) y se casaron, luego por trabajo se vino a Punta Arenas donde tuvieron sus hijos, (mi mamà es la màs pequeña).


Bueno, por supuesto que Mami tiene su propia receta de scones (y me mira raro cuando yo hago otras pero confìa en mì) . Yo encontrè otra receta( muy similar) y muy buena y esa la pongo porque es la que hice hace unos dos dìas. Especialmente para los que no saben hacerlos, saca de apuro y son exquisitos para cualquier momento.





Ingredientes

3 tazas de harina normal
3 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
4 cucharadas de mantequilla
1/3 taza de azucar
1/2 taza de leche tibia


Precalentar el horno a fuego medio no muy fuerte, se hacen ràpido, colocar en la bandeja del horno un papel enmantequillado o engrasado.

Colocar en un bowl la harina, el polvo de hornear y la sal, mezclar. Agregar la mantequila mezclando haciendo pedacitos como migajas, agregar el azùcar con la leche para hacer una masa suave (pero no hùmeda o muy espesa, que sea manejable)
Colòquela en una superficie con harina y pasele el rodillo suavemente dejandoi la masa de una pulgada y media màs o menos, luego cortarlos redondos con un molde y colocarlos en la bandeja con el papel engrasado, si quiere màs altos no le pase el rodillo solo aplane con la mano.

Llevar al horno por unos 15 minutos aprox. y deje enfriar en una cesta con un paño.
Se pueden comer, solos, con mantequilla, mermeladas, queso con lo que uno quiera con una rica taza de tè o de cafè no importa, como les guste.


Un saludo para mi amiga Tere Cortès que està viviendo en USA con su familia, tiene 3 niños exquisitos y un marido americano fantàstico. Ya pues Tere anìmate y prueba esta receta de scones, te la dedico con cariños y dale unos besos a esos niños preciosos. Gloria

0 Response to "English Scones from Punta Arenas"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel