Brioche bread (Secret Recipe Club)
Today is a new Secret Recipes Club and my assignment for this month’s is Permanent Posies-Creative Chaos a nice blog and from this site I choose Brioche bread a nice recipe andwas really nice.-
You can see other recipes of Scret Recipe club in the link below.
BRIOCHE BREAD
Ingredients
1/2 cup warm water
1 package dried yeast
3 Teaspoon sugar
6 large eggs, at room temperature
4 1/4 cups all purpose flour
2 tsp salt
220 grs. butter, at room temperature
1 egg mixed with 1 tablespoon milk for egg wash
Method
In a bowl combine the water, yeast and sugar and put the paddle attachment on the mixer. and allow it to stand for about 5 minutes until the yeast and sugar is dissolved.
Add the eggs and beat on medium speed for 1 minute, until well mixed.
With the mixer on low, add 2 cups of flour and salt and mix for 5 minutes. With the mixer still on low, add 2 more cups of flour and mix for 5 more minutes. Still on low speed, add the soft butter until well blended.
Still on low speed, sprinkle in last 1/4 cup of flour. Switch the paddle attachment to a dough hook and mix on low speed for 2 minutes. Scrape the dough into a buttered bowl, cover with plastic wrap and refrigerate overnight.
The next day, allow the dough to sit at room temperature for 1 hour. Grease two loaf pans. Turn the dough onto a lightly floured board and cut in half. Pat each portion into a 20 x 12 cm rectangle and then roll up each rectangle into a cylindrical loaf.
Place each loaf, seam side up, into a greased pan. Cover the pans with a damp towel and set aside to rise for 1 hour.
After they have risen, brush with the egg and milk wash and bake at 190° c by
35 to 40 minutes or until top is golden and dry.Let cool by a while.
Note
If the the dough maybe is extremely sticky add some flour but when you put it in the bowl after sitting in the refrigerator, it will be much easier to work with. Put your hands in flour to keep them from sticking and do that as needed.
PRINT RECIPE HERE
EN ESPAÑOL
PAN BRIOCHE
Este mes de nuevo tenemos la participación del Secret Recipe Club que uds. ya conocen en que
es asignado un blog y una elige una receta para preparar.
Esta vez me tocó el Blog Permanent Posies-Creative chaos, que no conocía y tiene interesantes recetas, yo escogí una receta de Pan brioche que me pareció muy buena y en realidad queda excelente, se pueden hacere dos moldes o dos panes y queda muy suave y agradable.
Si quieren ver otras recetas de Secret Recipe Club vean el link más arriba en que salen todas
los blogs que participan.
Ingredientes
1/2 taza de agua tibia
1 sobre de levadura seca (3 cucharaditas aprox)
3 cucharaditas de azúcar
6 huevos a temperatura ambiente
4 1/4 taza de harina sin polvos de hornear
2 cucharaditas de sal
220 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo batido con una cucharada de leche para
pintar los panes
Preparación
En un bol mezclar la levadura, el agua tibia y el azúcar.
Revuelva y déjelo reposar durante unos 5 minutos hasta que la levadura y el azúcar se disuelva.
Añadir los huevos y batir con máquina a velocidad media durante 1 minuto, hasta que estén bien mezclados.
Con la batidora en velocidad baja, agregue 2 tazas de harina y la sal y mezclar durante 5 minutos. Con la batidora todavía en bajo, agregue 2 tazas de harina y mezclar durante 5 minutos más. Aún a baja velocidad, añadir la mantequilla blanda hasta que esté bien mezclado.
Aún a baja velocidad, espolvorear los últimos 1 / 4 taza de harina. Mezclar a velocidad baja durante 2 minutos. Vaciar la masa en un recipiente con mantequilla, cubra con papel plástico y refrigerar toda la noche.
Al día siguiente, deje que la masa a reposar a temperatura ambiente durante 1 hora.
Engrase dos moldes de pan. Coloque la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar por la mitad. Pat cada parte en un rectángulo de 20 x 12 cm y luego enrolle cada rectángulo en una forma cilíndrica.
Coloque cada pan , con el cierre hacia arriba, en un molde engrasado. Cubrir los moldes con una toalla húmeda y dejar reposar durante 1 hora.
Después de que han aumentado,pintar con la mezcla de huevo y leche en cada uno de los panes y hornear a 190 ° C por unos 35 o 40 minutos o hasta que la superficie esté dorada y seca.
Dejar enfriar un poco antes de servir.
Nota
La masa puede estar muy pegajosa cuando lo pones en el plato (/agregar un pcoo de harina), pero después de estar en el refrigerador, será mucho más fácil trabajar con ella. En todo caso enharinar las manos para que sea más facil trabajar la masa.
Añadir los huevos y batir con máquina a velocidad media durante 1 minuto, hasta que estén bien mezclados.
Con la batidora en velocidad baja, agregue 2 tazas de harina y la sal y mezclar durante 5 minutos. Con la batidora todavía en bajo, agregue 2 tazas de harina y mezclar durante 5 minutos más. Aún a baja velocidad, añadir la mantequilla blanda hasta que esté bien mezclado.
Aún a baja velocidad, espolvorear los últimos 1 / 4 taza de harina. Mezclar a velocidad baja durante 2 minutos. Vaciar la masa en un recipiente con mantequilla, cubra con papel plástico y refrigerar toda la noche.
Al día siguiente, deje que la masa a reposar a temperatura ambiente durante 1 hora.
Engrase dos moldes de pan. Coloque la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar por la mitad. Pat cada parte en un rectángulo de 20 x 12 cm y luego enrolle cada rectángulo en una forma cilíndrica.
Coloque cada pan , con el cierre hacia arriba, en un molde engrasado. Cubrir los moldes con una toalla húmeda y dejar reposar durante 1 hora.
Después de que han aumentado,pintar con la mezcla de huevo y leche en cada uno de los panes y hornear a 190 ° C por unos 35 o 40 minutos o hasta que la superficie esté dorada y seca.
Dejar enfriar un poco antes de servir.
Nota
La masa puede estar muy pegajosa cuando lo pones en el plato (/agregar un pcoo de harina), pero después de estar en el refrigerador, será mucho más fácil trabajar con ella. En todo caso enharinar las manos para que sea más facil trabajar la masa.
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