Chocolate & Coffe Mocha sweethearts
I think to make a last Valentine Post when I saw these chocolate and mocha sweethearts, look nice and are really delicious.
The dough is like a brownie.
Originally they were only cover with the chocolate but I love strawberries and think will be nice with them, so here are the last Valentine recipe.
Hope you enjoy:)
Source:Kraft foods
Ingredients
4 squares unsweetened chocolate
3/4 cup butter or margarine
2 cups sugar or Splenda
4 eggs
1 teaspoon of vanilla extract
1 cup of flour
1/2 cup suisse mocha café or any flavor
(instant coffe)
6 squares semi sweet chocolate
some strawberries and mint leaves
Method
Line 13x9 inch pan with foil, with ends of foil extending over sides.
Spray foil with cooking spray or oil.
heat oven at 180° c
Microwave unsweetned chocolate and butter in large microwaveable bowl in high 2 mins. or util butter is
melted; stir until chocolate is completely melted.
Stir in sugar.Blends in eggs and vanilla.
Add flour and flavored instant coffe, stir until well blended.
Spread into the prepared pan.
Bake by 30 to 35 minutes or until a toothpick inserted in center comes out with fudgy crumbs.
(Do not over bake)
Cool completely. Cut Into shapes with a heart shaped cookie
cutter.
(reserve scraps for snacking or another use)
Melt semi sweet chocolate in microwave by awhile or bain marie .
Dip tops of brownie hearts in chocolate.
Place a piece os strawberry over the chocolate heart and refrigerate until chocolate is firm.
PRINT RECIPE HERE
EN ESPAÑOL
Corazones de chocolate y mocha
Realmente no había pensado en hacer más recetas de San valentín en realidad hice solo una pero cuando vi estos corazones de chocolate me encantaron.
La masa es como un brownie y originalmente venian solo cubiertos con chocolate pero me pareció y a la Espe tambien que era bueno colocarle algo y como me encantan las frutillas, les pusimos un pedazo de frutilla y unas hojitas de menta.
Quedan muy buenos.
Así que esta es la ultima receta de san Valentín por ahora.
Está basado en una receta de Kraft foods.
Ingredientes
4 cuadrados de chocolate sin azúcar
(para derretir)
3/4 taza de mantequilla or margarina
2 tazas de azúcar o splenda
(esto es porque lleva café si quieren le colocan menos pero el café es mas amargo)
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina
1/2 taza de café instantáneo
(sabor tipo mocha u otro)
6 cuadrados de chocolate para cubrir los corazones
Preparación
Prender el horno a 180°c
Preparar un molde con aluza foil y aceitar o enmantequillar.
Yo usé un molde rectangular alargado
En el microondas derretir en un bol o jarro apto para el microondas el chocolate con la mantequilla.
Poner en potencia alta y calentar por 2 minutos o hasta que el chocolate esté derretido.
Agregar el azúcar. Unir bien.
Agregar los huevos de a uno y la vainilla.
Unir bien.
Agregar la harina y el café instantáneo.
Mezclar bien, es una masa húmeda porque es como de brownie.
Vaciar la mezcla en el molde alargado.
Llevar a horno por unos 30 a 35 minutos no más recuerden que la masa debe estar un poco húmeda como los brownies.
Probar con un palito si está lista.
Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
Cortar la masa lista con un corta galletas en forma de corazón, los pedazos que queden se pueden comer despues como snack.
Derretir el otro chocolate ya sea baño maría o en microondas.
Con este chocolate cubrir los corazones. adornar con pedazos de frutillas y hojas de menta.
Dejar enfriar en el refrigerador hasta que el chocolate esté firme.
0 Response to "Chocolate & Coffe Mocha sweethearts"
Post a Comment