Chocolate cupcakes Ice creams
These fun and yummy Chocolate cupcakes Ice creams was adapted from Donna Hay recipes
The cupcakes base is the same of Donna, but I change the top cream.
You know I love Ice cream but these is a cupcake like and Ice cream Yummy!
Ingredients
125 grs. butter softened
1/2 cup milk
3/4 cup caster sugar
100 grs. dark chocolate
2 eggs
12 store bought ice cream cones
1 1/4 cups all purpose flour
1 teaspoon baking powder
some raspberries or cherries
pink frosting cream
1 package cream cheese
room temperature
1 1/2 cup powdered sugar
1/2 cup unsalted butter
some drops red food coloring
2 tablespoon cocoa powder
Preheat oven to 160°c
Place the butter and sugar in the bowl of an electric mixer and beat until light
and creamy.Gradually add the eggs and beat well after each addition.Sift over
the flour baking powder and cocoa and beat until combined.Fold through the milk and
stir in the chocolate.
Place the ice cream cones on a baking tray (I used a muffins pan and place the cones inside)
and place a a piece of extra chocolate in the base of each cone.
Spoon the cupcake mixture into the cones and bake for 20 -25 minutes or until cooked when tested
with a skewer. Allow to cool.
Frosting cream
In a medium bowl beat the cheese cream first and add the butter, finally add the powdered sugar and coloring drops.Beat until smooth and spread over cupacakes. Place in the top raspberries or cherries and let in fridge by 1/2 hour until set the frosting.
EN ESPAÑOL
Ingredientes
y suave.
Gradualmente agregar los huevos, batir bien despues de cada adición.
Agregar la harina, polvos de hornear y cocoa y batir hasta que esté bien mezclado. Agregar
Crema para el toping
Cupcakes de chocolate en conos de helado
Aunque adoro los helados (sobre todo los hechos en casa) estos en realidad cupcakes!!esta receta cuando la ví me encantó no sólo para los niños sino que para todos además son entretenidos de hacer.
La receta está adaptada de una de Donna Hay
La base para los cakes es de ella pero para la cubierta preferí algo más liviano así que la hice con crema de queso Philadelphia o similar.
Ingredientes
125 grs. mantequilla suavizada
1/2 taza de leche
3/4 taza de azúcar glass o en polvo
100 grs. chocolate en barra
2 huevos
12 conos para helados con base plana (para poder pararlos)
1 1/4 tazas de harina normal
1 cucharadita de polvos de hornear
algunas frambuesas o cerezas
algunas frambuesas o cerezas
Para el glacé
1 paquete queso crema tipo Philadelphia
a temperatura ambiente
1 y 1/2 taza de azucar glass
1/2 taza de mantequilla
gotas de color para el glacé (optativo)
2 cucharadas de coca en polvo
Preparación
Precalentar el horno a 160°c.
En un bol mezclar el azúcar y la mantequilla con una batidora manual hasta que esté el batido cremosoy suave.
Gradualmente agregar los huevos, batir bien despues de cada adición.
Agregar la harina, polvos de hornear y cocoa y batir hasta que esté bien mezclado. Agregar
la leche y mezclar con el chocolate.
Colocar los conos de helado (o barquillos) en una bandeja, yo usé un molde de muffins.
Repartir la crema de cupcakes en los conos pero primero colocar un pedazo de chocolate en el fondo de cada cono y despues repartir la crema.
Llevar a horno de 20 a 25 minutos. Probar con un palito o brocheta ver si está seco está lito.
Dejar enfriar los cupcakes en los conos.
.
Crema para el toping
En un bol mediano mezclar la crema de queso y la mantequilla, agregar despues el azúcar glass y las gotas de color batir bien-
Dejar la crema un rato en el refrigerador antes de decorar.
Cuando esten listos dejar una 1/2 hora antes de servir para que el top esté firme.
Dejar la crema un rato en el refrigerador antes de decorar.
Cuando esten listos dejar una 1/2 hora antes de servir para que el top esté firme.
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