Turkey's breadcrumbs in Honey Mustard's dip

This recipe is so nice and delicious to Lunch or how a appetizers too.
I dedicated this recipe to my friend of England Honey Mustard of the Delia's site , always I like her delicious name and is a very good friend of mine.
This recipe is from the chef Kevin Poulter who has special turkey's recipes and original.
To the Turkey
150 grs. breadcrumbs
1 teaspoon cayenne pepper
3 teaspoon podwer mustard
salt and pepper
500 grs. turkey's breast without skin
and cut in slices
1/2 cup of flour
2 beaten eggs
corn's oil to fry or other oil flavorless
Honey Mustard's Dip
3 spoonful of natural yogourt
6 spoonful of mayonnaise's jar
1 spoonful of Honey
3 spoonful of mustard's cream
1 spoonful of chopped Chives (ciboulette.)
To make the turkey first. Place the breadcrunbs in a bowl and mix with cayenne pepper and podwer mustard. Sassoning the turkey with salt and pepper, and then pass the turkey first by the flour, then by the beaten eggs, and last for the mix of breadcrumbs, before to fry take out the excess of the mix.
In a large frying pan place the oil to medium heat and when is hot fry the slices's turkey by 3 minutes or when they will be golden. Place in a towel paper to dry the oil and reserve.
To the Honey's Mustard Dip mix well all the ingredients. To serve place the turkey in a large dish and the sauce in a gravydish or other.
- The turkey is so delicious of this form and childs (and adults too) love them
- You may serve how lunch with salads (letucce/avocado'slices, or tomatoes with chopped basil.etc.
How appetizer serve if you like with a white wine (Saugvinon Blanc or Chardonnay )
Y ahora inauguro un nuevo sistema, voy a poner las recetas en español tambièn debido a que varios me lo han solicitado,inclusive Gerardo, mi marido decía que era bueno ponerlo en español también para que todos lo pudieran leer, bueno aquì va la receta para todos los amigos de habla hispana.
Pavo Apanado con Dip de Mostaza y miel
Para el pavo
100 grs. pan rallado
1 cucharadita de pimentòn molido o paprika
3 cucharaditas de mostaza en grano o en polvo
sal y pimienta
500 grs. de pechuga de pavo sin piel cortado en tiras
1/2 taza de harina
2 huevos batidos
aceite de maiz para freir u otro sin sabor
Para Dip de mostaza y miel
3 cucharadas de yogourt natural
6 cucharadas de mayonesa de frasco
1 cucharada de miel
3 cucharadas de crema de mostaza
1 cucharada de ciboulette picado
Preparar primero el pavo. En un bowl mezclar el pan rallado, el pimentò y la mostaza en polvo. Sazonar el pavo con sal y pimienta. Luego pasar el pavo por la harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado. Sacudir para eliminar el exceso antes de freir.
En un sartèn grande calentar el aceite a fuego medio y cuando estè bien caliente freir los trozos de pavo 3 minutos o hasta dorar. Dejar en papel absorvente para secar el aceite y reservar.
Para preparar el Dip de mostaza y miel. En un recipiente mezclar bien todos los ingredientes hast tener una consistencia cremosa
En una fuente servir el pavo acompañado de el dip de mostaza o la salsa en otra salsera .
El pavo es muy rico en esta forma y original y le gusta mucho a todosEsta receta tan rica es del Chef Kevin Poulter que tiene recetas muy buenas de pavo.
- Se puede servir como almuerzo o plato principal con ensaladas diferentes (Lechuga/aguacate (palta) o tomates.
- Tambien se puede servir como aperitivo con un vino blanco bien helado, Sauvignon blanc o Chardonnay.
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