Stuffed omelette with avocado





 








During this time we have had many avocados as a neighbor who lives nearby and he  always sold at good prices. (They have been very expensive this season) anyway when I saw these omelettes I really  wanted make them! 

This recipe is adapted from Paula cocina magazine (2003)


Ingredients (4 servings)

5 eggs
2/3 cup buttery cheese (grated)
salt and pepper
2 tablespoon corn oil or sunflower oil
1 little onion chopped
2 avocados peel and in slices
cilantro chopped for sprinkle

Method

In a bowl mix the eggs and cheese, mix well  ans seasoned with salt and pepper, reserve.

In a sauce pan heat some oil and add the chopped onion until is soft.Let cool and add to the eggs batter. Mix well.

In the sauce pan put 1/4 of the batter mix and turn to coat the surface with egg mixture and cook over low heat for about two or three minutes.o until mixture thickens.


On this put a portion of avocado and fold the edges of the omelet over filling.

Remove from heat and repeat with the other omelettes Serve sprinkled with chopped cilantro. 








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Lark's Country Heart

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EN ESPAÑOL

Omelette rellena con aguacate o palta
















Me encantan las omelettes así que cuando vi esta receta quise hacerla luego, este año hemos tenido afortunadamente muchas paltas ya que donde vivimos hay un vecino (a pesar de las heladas) que nos vende paltas a muy buen precio, ya que este año las paltas han estado carísimas.

Usamos mucho las paltas, ya sea para tacos, omelettes, sandwichs y ensaladas.

Esta receta está adaptada de una de Paula cocina (año 2003)


Ingredientes
(4 porciones)

5 huevos grandes
2/3 taza queso mantecoso rallado
sal
pimienta
2 cucharadas de aceite
1 cebolla pequeña picada fina
2 paltas peladas y cotadas en trozos a lo largo
cilantro picado fino para espolvorear


Preparación

En un bol colocar los huevos y el queso mezclar bien.
Sazonar con sal y pimienta,mezclar y reservar.

En un sartén poner un poco de aceite y agregar la cebolla y cocinar hasta que esté tierna.
Retirar del fuego, dejar enfriar y transferir al bol con la mezcla de huevos reservada,
Mezclar bien.

En el msimo sartén colocar 1/4 de la mezcla de huevos, girar para cubrir la superficie del sartén y cocinar a fuego suave 2 a 3 minutos o hasta que la mezccla cuaje.
Encima colocar una porción de trozos de palta y doblar los bordes de la omelette sobre el relleno.
Retirar del fuego, repetir el procedimiento con el resto de la mezcla.
Servir de inmediato espolvoreado con el cilantro picado.






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