Dulce de Leche Roll or (Brazo de gitano (Spain)or Brazo de Reina(Chile)


This is a typical sweet treat of Chile, Brazo de Reina, you know by Dulce de Leche's roll or roulade and in Spain they called Brazo de gitano, how all the rolls you may filling with a lot of thing and I have other yummy recipes but I know all die by Dulce de Leche and me too.


I filling with boiled tins of Dulce de Leche but I place here other recipe of Dulce de Leche of a nice friend of Spain Auro, you may see her recipes in http://lacocinadeauro.com/ she has many and delicious recipes and she has translator Spainsh/English.



And you may make too other recipes of Dulce de leche that I have in Labels "Dulce de Leche".

All are tested.



Ingredients


6 eggs

1 cup of caster sugar

1 and half teaspoon of baking powder

1 cup of flour

2 tins of boiled condensed Milk or the Auro's Recipe that I place here.

If you prefer the tins see the method at Labels "Dulce de Leche"

Caster sugar to powder

Method


Beat the whites with a pinch of salt how to merengue add the caster sugar slowly and add the yolks with carefully, join well, add the flour with the baking powder.




Preheat the oven to slow heat.


Empty the dough in a greased paper over a baking tray spread well.



Cook at Medium heat in oven by 8 to 10 minutes. This dough cook so fast, not have to be golden.


Moist a kitchen towel and turn up the dough over it, moist with a brush to take out the paper most easy.


Wraped the roll carefully and let by a while.





Open the roll and filling spread with the dulce de leche and roll again to mold. Take by 1 to 2 hours to normal temperature.


Place in a large dish and powder with caster sugar.


.
Dulce de Leche Auro's Recipe


Ingredients

1 liter whole milk

200 cc of double cream

100 grs. golden sugar

200 grs. granulated white sugar

Vanilla zest

a pinch of bicarbonate


Method


In a pot heat the milk and vanilla zest to medium heat, stir with a woodespoon, when is boiling add the double cream,the two sugars and bicarbonate .

Was taken a cinnamon color. Continue stirring, about 1 hour and half begin to thicken,continue stirring is ready when you look the bottom of the pot, let chill and place in jar as a jam or use to filling treats or you may eat with a teaspoon!!!



EN ESPAÑOL


Brazo de reina (Chile) o brazo gitano (España)



El Brazo de reina o Brazo gitano relleno con Dulce de Leche es un tìpico dulce de aquì en Chile, desgraciadamente lo estàn haciendo mucho en los Supermercados pero su masa no tiene nada que ver con la que uno hace en casa, sè por què es usan premezcla para todo, es cierto que es màs barato pero la consistencia es màs seca.

Mucha gente los compra porque Chile està pasando por una etapa en que en las casas no se cocina mucho. Bueno esa es la idea de los Blogs tambièn que generaciones màs jòvenes (que hay muchos) se entusiasmen por la cocina y rescaten antiguas recetas y hagan otras nuevas.

Muchas de mis amigas encuentran como raro que yo cocine pero cada uno con sus gustos.

Ahora vamos a la receta.

El brazo de reina tiene otras variantes y se puede rellenar con frutas o crema etc. pero el tìpico es este con Dulce de Leche o manjar, arriba se le puede espolvorear azùcar impalpable pero tambièn se puede cubrir con Dulce de Leche y espolvorear nueces o coco rallado por ejemplo, son variantes.

Yo rellenè este con tarro o bote de leche condensada hecho dulce de leche. Pero encontrè estupenda una receta de mi amiga Auro de España y la coloco aquì con su autorizaciòn, es una bella persona, ademàs pueden ver otras recetas de Dulce de Leche en Labels que ya he puesto antes todas son buenas, pero esta de Auro me encantò.

Ella en su blog tiene estupendas recetas para las que no la conozcan aùn.Su blog es http://lacocinadeauro.com/ y realmente se los recomiendo me encantan sus recetas.





Ingredientes

6 huevos

1 taza de azùcar impalpable

1 cucharadita y media de polvos de hornear

1 taza de harina normal

Dulce de Leche

azùcar impalpable para espolvorear



Mètodo



Batir las claras con una pizca de sal como para merengue, bien firmes, agregar suavemente elazùcar impalpable y luego las yemas de a poco, unir bien, entonces agregar la harina con los polvos de hornear.Unir todo bien

Precalentar el horno a calor suave.



Vaciar en una lata de horno cubierta por un papel enmantequillado o engrasado y llevar a horno Mediano por 8 a 10 minutos.

No debe quedar dorado solamente cocido. (es màs fácil para enrollar)



Humedecer una toalla de cocina y darlo vuelta encima, humedecer el papel con una brocha para desprender màs fàcilmente. enrollar en la toalla y dejar un rato

.

Despues abrir y cubrir con el Dulce de leche y enrollar nuevamente.

Dejar por una o dos horas enrollado a temperatura ambiente para que se amolde bien .

Cuando estè listo colocar en un plato y espolvorear encima con azùcar impalpable.

Receta de Auro de Dulce de Leche

Ingredientes



1 litro de leche entera

200 grs. de crema espesa

100 grs, azùcar rubia

200 grs. azùcar blanca granulada

1 vainilla

1 pizca de bicarbonato



Mètodo

En una olla a fuego medio poner la leche con la vanilla, se puede abrir para poner las semillas. Se mezcla bien con una cuchara de palo. Cuando hierve se le agrega la crema, las dos azùcar y el bicarbonato.Seguir revolviendo .


Se demora en espesar màs o menos 1 hora y 1/2, se nota que ya està listo cuando empieza a verse el fondo de la olla.


Se puede probar en un plato para ver si està espeso pero se espesa màs cuando se enfrìa.


Se pueden rellenar diversos dulces, tostadas o comer con cuchara!!!























































































































































































































































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