White chocolate mousse in Ice cream cones ( a Desert for Louise's Cookbook party)
I want make other recipe for Louise's Cookbook party game, because I think is so fun and when I saw this dessert I think in Desserts month and the Cookbook party.
Personally I adore vintage cook book , but today recipe is from a chilean magazine Platos y Copas this is a month magazine with different cook thems, chocolate, seafood, chilean food and desserts,I adapted the recipe from a special Dessert number.
White chocolate mousse in
Ice cream cones
Ingredients (about 12 little cones)
3 tablespoon of heavy cream
250 grs. white chocolate
1/4 cup of butter
3/4 cup of icing sugar
4 eggs
12 cones
1 cup of whipped cream to garnish
freeze berries or fresh berries
Method
In a bowl place the heavy cream and beat for several minutes.
Store in thefridge.
Besides in a saucepan melt white chocolate in double boiler.
In another bowl beat the butter with half of sugar. add the melted chocolate stirring wel
until to be homogeneous..
Beat yolks with remaining sugar and fold into chocolate mixture.
Beat whites with a pinch of salt until stiff and add to mixture.
Finally add the whipped cream that is reserved in the refrigerator and fill ice cream cones, keeping the freezer for at least 5 hours.
When are ready to serve decorate with a little whipped cream and some berries. (fresh or freeze)
If you love this recipe see this Chocolate cupcakes in cones
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EN ESPAÑOL
Mousse de chocolate blanco en barquillos de helado
Cuando vi esta receta pensé en el evento de Louise Cookbook party game la había visto hace tiempo pero estaba esperando que las frutillas estuvieran mas lindas.
Yo había hecho una entrada ya para Louise pero me dijo que encantaba aceptaba otra.
Este post va para Louise en Cookbook party.
Ingredientes
3 cucharadas de crema para batir
250 grs. chocolate blanco
1/4 taza de mantequilla
3/4 taza de azúcar glass o en polvo
4 huevos
12 barquillos de helado como los de la foto (que se puedan afirmar)
(en el jumbo hay)
frutillas o frambuesas para adornar
si es en Europa o USA se pueden usar congeladas
1 taza de crema batida para adornar los barquillos
Preparación
En un bol batir la crema por algunos minutos. Reservar en el refrigerador.
Aparte en una ollita derretir el chocolate blanco a baño maría (sobre un recipiente con agua) hacerlo a fuego bajo.
En otro bol batir la mantequilla con la mitad del azúcar y añadair revolviendo el chocolate blanco derretido, hacerlo hasta integrar bien.
Batir las claras firmes a punto de nieve e integrarlas a la mezcla de chocolate.
Finalmente agregar la crema batida al principio hasta integrar bien.
Repartir en los barquillos y llevar al congelador por unas 5 horas (o dejar de un día para otro)
Aparte batir la crema para decorar agregar un poco de azúcar y colocar un poco sobre (puede ser con una cuchara o una manga) los barquillos antes de servir, adornar con frutillas o con frambuesas.
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